Назад к списку

Лазалия - площадка нового поколения 

Что такое Лазалия? Лазалия - это инновационный детский игровой комплекс, позволяющий вместить в себя многое на небольшой площади. Лазалия подойдет как для помещений, так и для улицы. Игровой лабиринт может включать в себя различные дополнительные элементы детских площадок, например, интерактивные элементы или спортивные элементы.  Комплекс представляет Вам неограниченные возможности в области персонализации и брендирования. Простота сборки, качество исполнения и внешний вид приятно удивят как детей, так взрослых. 



Конструкция изделия -  сборно-разборная, модульная универсальная с взаимозаменяемыми металлическими секциями (скаты, горки, и т.д.). Все металлические детали покрыты грунтом с цинком и порошковой краской. 

Каркас изделия выполнен из стальной трубы квадратного сечения 100х100х6 мм. Конструкция по периметру и сверху имеет защитное металлическое сетчатое ограждение с толщиной прутков: горизонтальные прутки 8 мм, вертикальные - 6 мм. Ячейка сетчатого ограждения имеет размер 50х150 мм, что препятствует возможности подъёма наверх в местах, где это запрещено требованиями безопасности. 

Внутренние уровни "Лазалии" изготовлены из металлических листов, покрытых нескользящим, травмобезопасным покрытием. Материал покрытия - каучук EPDM. При изготовлении верёвочных переправ применяется канат со стальным сердечником. Канатные секции имеют ячейки: 150х150 мм – для ног, и 210х210 мм – для рук. В местах расположения канатных секций предусмотрены специальные зацепы и перекладины для устойчивого перемещения детей. 

Комплекс крепится к предварительно забетонированной площадке, что гарантирует его надежность и долговечность. Горки выполнены из материала LLDPE и имеют загнутую форму.